![]() Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Кукурузно-овсянные блины

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. кукурузной муки
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. кукурузной муки
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г Жиры 8,05 г Углеводы 15,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 500 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 500 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.