Подписаться

Овсяной блин

Овсяной блин
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 964
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
7 ч. л.
Овсяные хлопья
75 г
Оливковое масло
1,5 ч. л.
Сливочное масло
10 г  

Описание рецепта — Овсяной блин:

Это блюдо содержит в себе очень много полезных свойств, которые необходимы человеку в начале дня
Это яйцо(в день полагается человеку съедать 2 яйца, тогда у него улучшится память, зрение)
Овсянка (даёт сытость надолго)
Ну и мед(мощный источник энергии)

Овсяной блин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,77 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 36,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
5 ч. л.
Овсяные хлопья
75 г
Оливковое масло
1,5 ч. л.
Взломать яйца, добавить овсянке и мед. Все хорошо перемешать
На хорошо разогретую сковородку, ровно распределив, выложить смесь, сделать средний огонь и готовить пока не поджарить я коричневая корочка затем аккуратно перевернуть блин и обжарить другую сторону
Шаг 2:
Сливочное масло
10 г
Мёд
2 ч. л.
На половину положить масло и накрыть другой половиной, сверху полить мёдом
Можно кушать, приятного аппетита)
Это стоит попробовать
Пп блины Пп блины Овсяный блин(правильное питание). Овсяный блин(правильное питание). Овсяный блин Овсяный блин Кукурузно-овсянные блины Кукурузно-овсянные блины
Овсяные блины с полбой Овсяные блины с полбой Щавелевые блины Щавелевые блины ПП БЛИНЫ ПП БЛИНЫ Блины шоколадные Блины шоколадные
нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.08.2020 01:13:52
взяла на заметку рецепт Креветки в медово-соевом соусе
11.08.2020 01:04:43
оценила рецепт Торт "Сникерс"
11.08.2020 01:04:28
взяла на заметку рецепт Торт "Сникерс"
10.08.2020 23:00:45
взяла на заметку рецепт Простенькое тирамису
10.08.2020 22:59:16
оценил рецепт Соус бешамель