Лимонный блин

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти блины являются истинным завтраком чемпиона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г Жиры 12,6 г Углеводы 19,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте пахту и масло и взбивайте пока хорошо все не смешаете.
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
В другой миске смешайте муку, сахар, кукурузную муку, цедру лимона, порошок для выпечки, соду и соль. Затем добавьте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и тщательно смешайте до получения однородной массы.
| 4 ст. л. |
Растопите масло на раскаленной сковороде, и выливая понемногу блинную массу жарьте в течение 30 секунд с каждой стороны. Будьте осторожны, они очень быстро жарятся!
Приятного аппетита!!!