Лимонный блин

Лимонный блин
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Эти блины являются истинным завтраком чемпиона.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,47 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 19,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Пахта
1 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука кукурузная
1 ст.
Лимон
1 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
4 ст. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Пахта
1 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Взбейте яйца в большой миске. Добавьте пахту и масло и взбивайте пока хорошо все не смешаете.

Шаг 2:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука кукурузная
1 ст.
Лимон
1 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.

В другой миске смешайте муку, сахар, кукурузную муку, цедру лимона, порошок для выпечки, соду и соль. Затем добавьте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и тщательно смешайте до получения однородной массы.

Шаг 3:
Сливочное масло
4 ст. л.

Растопите масло на раскаленной сковороде, и выливая понемногу блинную массу жарьте в течение 30 секунд с каждой стороны. Будьте осторожны, они очень быстро жарятся!
Приятного аппетита!!!

Источник: www.eatliverun.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Датские блины с муссом и вишней Датские блины с муссом и вишней Блины с начинкой из форели и корнишонов Блины с начинкой из форели и корнишонов Блины с клубникой в ревеневом сиропе Блины с клубникой в ревеневом сиропе Блины с маскарпоне и розовой водой Блины с маскарпоне и розовой водой
Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Тыквенные блины с апельсиновой цедрой Лимонный блин-суфле Лимонный блин-суфле Заварные лимонные блины Заварные лимонные блины Блины с форелью Блины с форелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям