Омлет с брокколи на завтрак 🍳
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 21 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак,быстро, полезно и вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г Жиры 14,3 г Углеводы 3,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 180 г |
| 0,4 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 180 г | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 6 шт. |
Духовку нагреть до 170г.нагрейте 1 столовую ложку на сковороде .
Шаг 2:
Тертый чеснок положить на сковороду и готовить до празрачного состояния. Добавить туда жк брокколи, соль и перец. И готовите ещё с минуту.
Шаг 3:
Влейте 2 ст л воды,и готовьте пока брокколи не обжарятся . Остудите.
Шаг 4:
В большой миске взбейте венчиком яйца.
Шаг 5:
К яйцам добавьте остывшую брокколи перемешайте. Нагрейте в сковороде ст.л масла и перелейте смесь.
Шаг 6:
Готовить около 4 мин,пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на 10 мин.достаньте из духовки и сверху засыпте дополнииельной порцией сыра и молотым сыром. Приятного аппетита! 😄