Пп омлет с грибами
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный пп омлет)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г Жиры 6,57 г Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
378
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 7 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 2 ст. л. |
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Шаг 3:
| 30 г |
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.