БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Категория | Блины | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г Жиры 8,15 г Углеводы 19,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Приготовление
Шаг 2:
Разбейте яйца в большую миску.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Шаг 3:
Приятного аппетита!