 Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Отличный завтрак как для детей, так и для взрослых.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 0,3 ст. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 2 ст. |
| 2 шт. | | 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. |
| 2 шт. |
| 2 ст. |
Все смешать, муки возможно понадобится побольше или наоборот поменьше. Тесто не должно быть жидким, тесто делаем немного густое. Обжаривать на раскалённой сковороде с двух сторон. Подавать можно с вареньем, сгущёнкой, шоколадом, фруктами, в общем подоча это полет фантазий)