Подписаться

ПП Салат с семгой

ПП Салат с семгой
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 5241
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Руккола
1 л
Перец черри
5 шт.
Семга слабосоленая
8 мл
Лук красный
6 кг
Бальзамический уксус
1 шт.
Оливковое масло
1 г
Горчица баварская
1 шт.
Лимонный сок
5 г
Сахар-песок
2 г
Соль морская
по вкусу
Чеснок
5 г  

Описание рецепта — ПП Салат с семгой:

Лёгкий и вкусный салатик с пикантной заправкой

ПП Салат с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 9,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
ПП Салат с семгой - Шаг 1
Руккола
1 л
Перец черри
5 шт.

Рукколу или любой другой салат помыть и высушить . Выложить на блюдо , украсить разрезанными помидорами .

Шаг 2:
ПП Салат с семгой - Шаг 2
Семга слабосоленая
8 мл

Семгу тонко нарезать .

Шаг 3:
ПП Салат с семгой - Шаг 3
Лук красный
6 кг

Украсить полукольцами синего лука

Шаг 4:
ПП Салат с семгой - Шаг 4
Бальзамический уксус
1 шт.
Оливковое масло
1 г
Горчица баварская
1 шт.
Лимонный сок
5 г
Сахар-песок
2 г
Соль морская
по вкусу
Чеснок
5 г

Чеснок измельчить . Смешать все ингредиенты в баночке и хорошенько её потрясти , до загустения соуса . Горчицу можно использовать любую ! Полить соусом готовый салат .

Это стоит попробовать
ПП Панкейки с творожной-банановым кремом ПП Панкейки с творожной-банановым кремом Пп оладьи с бананом Пп оладьи с бананом Блинчики с семгой и салатом из сельдерея Блинчики с семгой и салатом из сельдерея Оладьи из гречки с семгой Оладьи из гречки с семгой
Блинный торт с сёмгой и рукколой Блинный торт с сёмгой и рукколой Пп омлет с грибами Пп омлет с грибами Гречневые блинчики с сёмгой Гречневые блинчики с сёмгой Закусочные блинчики с сёмгой Закусочные блинчики с сёмгой
и 7 нравится
97 добавили себе
Комментарии (1)
15.03.2020 21:54
А почему поместили в категорию Блины и оладьи?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.