Блины с маскарпоне и курагой
Ингредиенты:
 |
Блины |
| 20 шт. | | 320 г |
 |
Сок лимона Мейера |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Блины с маскарпоне и курагой:
Не за горами сезон абрикосов, вот простой рецепт вкусного десерта
Блины с маскарпоне и курагой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Блины |
| 20 шт. |
| 320 г |
 |
Сок лимона Мейера |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой, соком лимона, мелко нарезанной курагой и цедрой лимона, натертой на мелкой терке.
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!