Блины с маскарпоне и курагой
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не за горами сезон абрикосов, вот простой рецепт вкусного десерта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 12,03 г Углеводы 26,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 320 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 20 шт. | ||
| 320 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой, соком лимона, мелко нарезанной курагой и цедрой лимона, натертой на мелкой терке.
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!
Получившуюся массу выкладываем по 1 ст. л. в центр на каждый блинчик, формируем из блинчика мешочек и завязываем ванильной полоской.
Приятного аппетита!!!