Паста с рукколой, сыром и орехами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с рукколой в соусе из голубого сыра, посыпанная обжаренными грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 230 г |
| 15 г | | 240 мл |
| 100 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 200 г |
Шаг 1:
Положить грецкие орехи на маленькую сковороду и обжарить на среднем огне, пока не начнут подрумяниваться и не станут ароматными (около 5 минут). Снять с огня и крупно порубить. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте. Отлить 1/4 воды в небольшую миску или стакан, остальную слить. Отложить в сторону пасту и воду.
Шаг 3:
Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло, молоко и голубой сыр. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить по 1 щепотке соли и перца.
Шаг 5:
Добавить пасту и рукколу и помешивать, чтобы покрылись соусом, и чтобы зелень размягчилась. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.
Шаг 6:
Подавать с обжаренными грецкими орехами.