Паста с томатным соусом🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Макароны |
| 200 г | | 1,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 360 мл |
| 2 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 200 г |
| 1,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 360 мл |
| 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.