Паста с пармезаном и тыквенным пюре 🎃
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 18 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем любителям тыквы советую попробовать эту пасту )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 45 г | | 100 г |
| 80 г | | 50 г |
| 5 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 45 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
Тыкву очищаем от кожуры и тушим 15 минут в воде с добавлением соли,перекладываем готовую смесь в миксер добавляем молоко и все перебиваем в пюре .Куриное фиде обжариваем на сухой сковороде до готовности ,добавляем тыквенное пюре и специи ,тушим 5 минут ,добавляем пасту и прогреваем ещё 5 минут,готово.Перед подачей посыпаем пасту пармезаном