Паста с кальмарами и стручковой фасолью
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 31 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Помните,что кальмары нужно не переварить, а то они будут резиновыми
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 250 г | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
1.Отварите спагетти. В кипящую воду добавьте пол столовой ложки соли, немного масла, добавьте спагетти и доведите до готовности. Слейте воду.
2.Займитесь кальмарами. В кипящую воду добавьте соль, перец, лавровый лист, опустите очищенную тушку кальмара в кипящую воду на 10 секунд, вытащите. С остальными тушками проделайте то же самое.
3.Готовые кальмары порежьте полосками, помидоры мелко порубите или измельчите блендером.
4.Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте стручковую фасоль (можно предварительно не размораживать) добавьте кальмары, помидоры, мелко порезанные перец чили и чеснок, посолите, поперчите. Тушите пару минут.
5.Соедините соус со спагетти, перемешайте и дайте немного настояться. Приятного аппетита!