МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 300 г |
| 2 ст. |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. | | 200 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Приправа для мяса |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 300 г |
| 2 ст. |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Приправа для мяса |
| 1 шт. |
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу ,затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 2:
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Шаг 3:
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4:
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!