Макаронный «чизбургер» 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.83 г Жиры 12.22 г Углеводы 12.46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 650 г |
| 420 г | ||||
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 3 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 650 г | ||
| 420 г | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 40 г |
😉
Шаг 2:
Нагреть сотейник с двумя столовыми ложками растительного масла. Поджарить фарш и добавить приправу «Тако».
Шаг 3:
Добавить предварительно нарезанные кубиками помидоры и влить воду.
Шаг 4:
После того, как вода закипела добавить макароны. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и варить 15-17 минут до готовности макарон.
Шаг 5:
Пока варятся макароны начинаем готовить соус. В отдельной посуде растопить две столовые ложки сливочного масла. Добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета. Добавить молоко и хорошо взбить. Варить до кипения. Добавить тёртый сыр и взбить венчиком, пока он не расплавится, что произойдёт очень быстро.
Шаг 6:
После того как макароны сварились, влить в сотейник с макаронами сырный соус и аккуратно перемешать. Снять с огня и подавать в горячем виде.