Подписаться

Паста с помидорами

Паста с помидорами
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа 5 минут
2 порции
Просмотров: 2778
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
680 г
Оливковое масло
60 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Спагетти
230 г
Пармезан
60 г
Базилик
20 г  

Описание рецепта — Паста с помидорами:

Паста с помидорами, запеченными в духовке, жареным чесноком и специями. Подавайте с тертым сыром и базиликом.

Паста с помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,55 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 19,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:

Разогреть духовку до 100С.

Шаг 2:
Паста с помидорами - Шаг 2
Помидоры (томат)
680 г
Оливковое масло
60 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Разрезать помидоры пополам и положить на противень срезом вверх. Сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и посыпать солью и перцем. Запекать в духовке около 4 часов.

Шаг 3:
Чеснок
4 зуб.

Нагреть на сковороде оставшееся масло на медленном огне. Добавить зубчики чеснока и жарить, изредка помешивая, около 10 минут. Снять с огня и мелко нарезать.

Шаг 4:
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Вернуть чеснок на сковороду, добавить помидоры и красный перец. Оставить на медленном огне.

Шаг 5:
Спагетти
230 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте. Слить воду, сохранив 3/4 стакана.

Шаг 6:

Прибавить огонь под сковородой с помидорами до средне-сильного и налить в нее воду от варки пасты. Тушить около 3 минут.

Шаг 7:

Добавить пасту, перемешать.

Шаг 8:
Пармезан
60 г
Базилик
20 г

Подавать с сыром и базиликом.

Источник: bevcooks.com
Это стоит попробовать
Паста с помидорами и моцареллой Паста с помидорами и моцареллой Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами
Паста с кукурузой и помидорами Паста с кукурузой и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с беконом и помидорами Паста с авокадо, помидорами и чесноком Паста с авокадо, помидорами и чесноком Паста с горошком и помидорами Паста с горошком и помидорами
и 2 нравится
42 добавили себе
Комментарии (2)
13.10.2013 09:21
Неужели так долго запекать?4 часа? На каком режиме температуры?
Да, помидоры запекать 4 часа при температуре 100С.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 10:17:06
взял на заметку рецепт Аджика "Абхазская"
07.08.2020 10:09:26
оценила рецепт Кабачковые оладьи
07.08.2020 10:09:16
взяла на заметку рецепт Хашлама
оценил рецепт Рис с овощами