Подписаться

Паста со спаржей

Паста со спаржей
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
6 порций
Просмотров: 2818
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Орзо
230 г
Спаржа
300 г
Пармезан
100 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Паста со спаржей:

Паста орзо со спаржей и тертым пармезаном, приправленная чесноком и цедрой лимона.

Паста со спаржей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,87 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 26,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Орзо
230 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, сохранив около 1/4 стакана для дальнейшего использования.

Шаг 2:
Спаржа
300 г

Вскипятить воду в маленькой кастрюле. Нарезать спаржу, бросить в кипящую воду и варить 3-4 минуты. Приготовить в небольшой миске ледяную баню, чтобы выложить в нее готовую спаржу. Благодаря этому спаржа мгновенно перестанет вариться и сохранит нежно-зеленый цвет.

Шаг 3:
Пармезан
100 г

Смешать пасту орзо со спаржей и тертым сыром.

Шаг 4:
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
1 шт.

Добавить воду, оставшуюся от варки пасты, цедру, измельченный чеснок и масло.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем.

Шаг 6:

Перемешать и сразу подавать.

Это стоит попробовать
Паста карбонара со спаржей и беконом Паста карбонара со спаржей и беконом Паста со спаржей и курицей Паста со спаржей и курицей Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон Паста со спаржей и креветками, завернутыми в бекон Лимонная паста орзо со спаржей Лимонная паста орзо со спаржей
Паста со спаржей и лососем Паста со спаржей и лососем Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Паста со сливочным песто Паста со сливочным песто Паста со шпинатом и авокадо Паста со шпинатом и авокадо
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)
15.08.2020 19:52:17
взял на заметку рецепт Запеченный картофель Гассель