Паста с зеленью и чесноком
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 30 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 230 г |
| 60 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.
Шаг 2:
Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.
Шаг 3:
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.
Шаг 5:
Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.
Шаг 6:
Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.
Шаг 8:
Посыпать пармезаном и подавать.