Фарфаллетте в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 16 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для этого блюда можно использовать любые грибы 🍄 (нежнее с шампиньонами)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г Жиры 1,7 г Углеводы 28,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,3 шт. | ||||
| 0,3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,3 шт. | ||
| 0,3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Варим фарфаллетте
Шаг 2:
Крошим и Обжариваем лук
Шаг 3:
К луку добавляем рубленный болгарский перец 🌶
Шаг 4:
Минут через 7 добавляем заранее нарезанный помидор 🍅
Шаг 5:
Лисички 🍄тушим отдельно, минут 10-15.
Шаг 6:
Смешиваем ингредиенты и добавляем сметану🥘,перемешать и тушить ещё минут 7-10.
Шаг 7:
Отваренные фарфаллетте добавляем к нашему соусу, и перемешиваем🍲