Паста с цуккини
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с цуккини и сырами Пармезан и Моцарелла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г Жиры 13,68 г Углеводы 20,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 5 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 150 г |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 5 шт. |
Нарезать цуккини и нашинковать лук. На сковороде нагреть немного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить цуккини и соль. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить немного мяты и продолжить тушить.
| 200 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем добавить пасту к цуккини.
| 150 г | ||
| 150 г |
Добавить половину сыра Пармезан и перемешать все, пока сыр не расплавиться. затем добавить оставшийся сыр.
Положить пасту на тарелки и украсить мятой.
Приятного аппетита!