Паста с помидорами Черри и свининой
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 21 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытное итальянское блюдо, которое легко и быстро готовить!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 4 ст. л. |
| 4 зуб. | | 1 шт. |
| 10 шт. | | 250 г |
| по вкусу |
 |
Макароны |
| 450 г |
Шаг 1:
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на кукурузном масле 7 минут.
Шаг 2:
В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный чеснок, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
Шаг 3:
Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
Шаг 4:
 |
Макароны |
| 450 г |
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате или любые другие крупные макароны и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.