Паста с курицей и колбасой
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с куриным филе и колбасой, обжаренными в масле и тушенными в томатном соусе со сливками и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 180 г | | 2 шт. |
| 70 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 2 шт. |
 |
Вино марсала |
| 1 ст. л. |
 |
Консервированные помидоры |
| 230 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Нарезать куриное филе и колбасу кусочками. Нарезать маленький кабачок.
Шаг 3:
Одновременно нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло шалот и обжаривать несколько минут, чтобы размягчился.
Шаг 5:
Добавить курицу и жарить до полуготовности.
Шаг 6:
Добавить колбасу и жарить 2-3 минуты.
Шаг 7:
Добавить кабачок и жарить еще пару минут.
Шаг 8:
 |
Вино марсала |
| 1 ст. л. |
Добавить вино марсала, тщательно перемешать.
Шаг 9:
 |
Консервированные помидоры |
| 230 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить консервированные помидоры, тимьян, соль и черный перец, тщательно перемешать и варить на медленном огне, пока паста сварится.
Шаг 10:
Приблизительно за 3 минуты до готовности пасты добавить в соус сливки и тщательно перемешать.
Шаг 11:
Когда паста сварится, слить воду и добавить в соус. Тщательно перемешать - и можно подавать.