Спагетти кон ли коцце
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 2 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
-
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 2,96 г Углеводы 11,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 250 г | ||||
| 1 зуб. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 300 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 250 г |
Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут.
Шаг 2:
| 1 зуб. | ||
| 200 г |
Нарежьте мелко чеснок, разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 300 г |
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на сильном огне, помешивая, мидии, помидоры и чеснок в течение 2 минут. Посолите.
Шаг 4:
| 40 г |
В сковороду к мидиям влейте 20 мл воды, в которой варились спагетти, тушите 1 минуту на сильном огне, добавьте 50 мл воды, в которой варились спагетти, сливочное масло, перемешайте и тушите ещё 2 минуты.
Шаг 5:
В сковороду к мидиям добавьте спагетти, перемешайте и снимите с огня. Разложите спагетти по тарелкам и подавайте, украсив веточками петрушки.