Паста "Итальяномания"

Паста "Итальяномания"
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легкая и нежная, для ценителей прекрасной кухни. Паста в тоже время сытная и завораживающая своей необыкновенностью. Советую попробовать😌👌🏼🌙

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,84 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 54,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Конкильетте
110 г
Сыр твердый
10 г
Укроп
по вкусу
Творог
20 г
Сметана
15 г
Сливки
по вкусу
Шаг 1:
Паста "Итальяномания" - Шаг 1
Конкильетте
110 г
Ставим вариться макароны (конкильетте)
Шаг 2:
Паста "Итальяномания" - Шаг 2
Сыр твердый
10 г
Укроп
по вкусу
Творог
20 г
Сметана
15 г
Смешиваем ингредиенты в однородную массу
Шаг 3:
Паста "Итальяномания" - Шаг 3
Сливки
по вкусу
Вливаем сливки и добавляем ранее приготовленные ингредиенты
Шаг 4:
Паста "Итальяномания" - Шаг 4
Приятного аппетита🍝😌👌🏼🌙

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Весенняя паста с курицей Весенняя паста с курицей Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами