Паста "Итальяномания"

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 27 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и нежная, для ценителей прекрасной кухни. Паста в тоже время сытная и завораживающая своей необыкновенностью. Советую попробовать😌👌🏼🌙
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г Жиры 5,14 г Углеводы 54,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 15 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 110 г |
Ставим вариться макароны (конкильетте)
Шаг 2:

| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 15 г |
Смешиваем ингредиенты в однородную массу
Шаг 3:

| по вкусу |
Вливаем сливки и добавляем ранее приготовленные ингредиенты
Шаг 4:

Приятного аппетита🍝😌👌🏼🌙