Спагетти с ветчиной в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г Жиры 7,07 г Углеводы 27,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 3 зуб. |
| 200 мл | ||||
| 3 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г |
😊
Шаг 2:
- Поставьте воду для спагетти, что бы закипела. В это время нарежет тонкими полосками ветчину, и измельчите чеснок
Шаг 3:
В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натёртый сыр
Шаг 4:
Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст.л. Подсолнечного масла. Когда масло нагреется кидайте чеснок, помешивайте, чтобы не пригорел , обжаривайте минуту, затем добавьте ветчину. Не переставать всё перемешивать, готовьте ещё 2-3 минуты
Шаг 5:
Отварите спагетти, промойте, затем верните их обратно в кастрюлю. Сюда же добавьте ветчину с чесноком, и подготовленный соус
Шаг 6:
Поставьте на огонь и прогревайте в течение 1-2 мин. Соус за счёт наличия желтков и сыра при нагревании загустеет. Не стоит передерживать пасту на плите, она вкуснее , когда сливочный соус будет немного растекаться в тарелке. Подавайте сразу присыпав тертым сыром