Паста с куриными бедрышками в медово-соевом соусе.
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 7 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,69 г Жиры 3,31 г Углеводы 5,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Брала упаковку филе куриных бедрышек их 8 небольших кусков. Нарезаем их кубиком.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Пачку пасты варим минут 15 в очень соленой воде.
Шаг 3:
| 30 г | ||
| по вкусу |
Сливочное масло растапливаем в оливковом в глубокой сковороде.
Шаг 4:
После того как масло растопится опускаем туда наше филе. И тушим до полуготовности.
Шаг 5:
| 4 ст. л. |
Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса к курице.
Шаг 6:
| 4 ст. л. |
После соевого соуса добавляем мёд. Перемешиваем и тушим ещё минут 5. Пробуем на вкус, и по своему усмотрению можно добавить ещё соуса или мёда в зависимости от вашего вкуса.
Шаг 7:
Добавляем к курице пасту и 50 грамм бульона в котором были приготовлены фузилли. Тушим ещё минут 5.