Паста с грибами

Паста с грибами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста кампанелли с жареными грибами, карамелизованным луком и тимьяном в соевом соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 26,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кампанелле
230 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
230 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Тимьян сушеный
1 шт.
Сливочное масло
75 г
Соевый соус
3 ст. л.  
Шаг 1:
Кампанелле
230 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, ополоснуть и отложить в сторону.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
230 г

Тонко нарезать лук, нарезать грибы ломтиками.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.

Нагреть масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

Шаг 4:

Положить в горячее масло лук и жарить 7-8 минут, пока не начнет карамелизоваться.

Шаг 5:

Добавить грибы. Готовить на среднем огне, пока грибы не выпустят весь сок.

Шаг 6:
Тимьян сушеный
1 шт.

Добавить веточку тимьяна и несколько щепоток перца.

Шаг 7:
Сливочное масло
75 г

Перемешать, снять с огня и добавить сливочное масло.

Шаг 8:

Подождать, чтобы масло растопилось.

Шаг 9:
Соевый соус
3 ст. л.

Затем добавить пасту и соевый соус. Тщательно перемешать.

Шаг 10:
Паста с грибами - Шаг 10

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Источник: www.mondaysnugget.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с грибами Паста с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами
Паста с грибами и шалфеем Паста с грибами и шалфеем Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами
Комментарии (2)
NB
02.09.2013 11:34
!!!!!!!!!!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде