Паста с грибами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 25 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста кампанелли с жареными грибами, карамелизованным луком и тимьяном в соевом соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 1 шт. |
| 230 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 75 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, ополоснуть и отложить в сторону.
Шаг 2:
Тонко нарезать лук, нарезать грибы ломтиками.
Шаг 3:
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло лук и жарить 7-8 минут, пока не начнет карамелизоваться.
Шаг 5:
Добавить грибы. Готовить на среднем огне, пока грибы не выпустят весь сок.
Шаг 6:
Добавить веточку тимьяна и несколько щепоток перца.
Шаг 7:
Перемешать, снять с огня и добавить сливочное масло.
Шаг 8:
Подождать, чтобы масло растопилось.
Шаг 9:
Затем добавить пасту и соевый соус. Тщательно перемешать.
Шаг 10:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.