Подписаться

Паста "Карбонара" с грибами

Паста "Карбонара" с грибами
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 7981
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
4 шт.
Лук-порей
2 стеб.
Шампиньон
340 г
Соль
по вкусу
Лингуине
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Пармезан
150 г
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Паста "Карбонара" с грибами:

Изысканная паста с сочными грибами и луком порее. Ммм…оторваться не возможно! Все будут просто требовать добавки! Готовится быстро, просто, не требует особых ингредиентов и усилий:)

Паста "Карбонара" с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,74 г
Жиры 29,39 г
Углеводы 7,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
348
килокалорий
Шаг 1:
Паста "Карбонара" с грибами - Шаг 1

Ставим на огонь воду для пасты

Шаг 2:
Бекон
4 шт.

Разогреваем большую глубокую сковороду на среднем огне и выкладываем порезанный бекон. Готовим до тех пора жир не поджарится и не станет хрустящим. Это займет 6-7 минут. Выкладываем шумовкой на бумажное полотенце, чтоб лишний жир впитался. Уменьшаем огонь.

Шаг 3:
Лук-порей
2 стеб.
Шампиньон
340 г
Соль
по вкусу
Лингуине
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Пармезан
150 г
Перец черный молотый
по вкусу

Выкладываем лук-порей с щепоткой соли, сверху выкладываем грибы. Хорошо перемешиваем и готовим в течение 5 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. В это время высыпаем пасту в кипящую воду. Очень важно чтобы паста была горячей. Пока она готовится, в большой миске смешиваем яйца и тертый сыр. Должна получится плотная смесь.

Шаг 4:
Паста "Карбонара" с грибами - приготовлениеПаста "Карбонара" с грибами - приготовлениеПаста "Карбонара" с грибами - приготовление

Когда макароны сварятся, сливаем воду, но оставляем пол стакана жидкости. И сразу же бросаем пасту на сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Тут же добавляем к макаронам яичную смесь и быстро перемешиваем (около 1-2 мин). В это же время, по желанию, можно добавить оставшуюся жидкость, чтоб придать пасте более кремовую текстуру. Добавляем бекон. Пробуем и добавляем специи, если нужно. Подаем сразу же, обильно присыпав тертым сыром.

Источник: www.howsweeteats.com
Это стоит попробовать
Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе Спагетти с грибами и сыром Спагетти с грибами и сыром
Спагетти с грибами шиитаке Спагетти с грибами шиитаке La pasta italiana - с грибами и копченым сыром La pasta italiana - с грибами и копченым сыром Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с грибами Макароны с грибами и курицей Макароны с грибами и курицей
и 10 нравится
105 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 17:44:10
взяла на заметку рецепт Торт «Шоколадный дуэт»
29.09.2020 17:43:55
взяла на заметку рецепт Торт "Африканская ромашка"
29.09.2020 17:43:41
взяла на заметку рецепт Быстрый шоколадный торт.
29.09.2020 17:43:27
взяла на заметку рецепт Идеальный шоколадный торт.
29.09.2020 17:43:10
взяла на заметку рецепт Торт "Жираф"