Сливочная паста с индейкой и креветками
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и нежное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,07 г Жиры 13,8 г Углеводы 12,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 500 г | ||||
| 11 шт. |
| 80 г | ||||
| 400 г |
| 500 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 35 г | ||
| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 40 г | ||
| 200 г |
Индейку можно заменить курицей. Креветки можно обычные.
Шаг 2:
| 40 г |
40гр масла топим на сковороде.
Шаг 3:
| 5 шт. |
Выдавливаем чеснок в растопленное масло, томим под крышкой минуты 3.
Шаг 4:
| 35 г |
Разрезаем креветки пополам, 2 мин обжариваем.
Шаг 5:
| 500 г |
Добавляем индейку(курицу), 3 мин обжариваем, чтобы вся стала белой.
Шаг 6:
| 200 г |
Вливаем сливки, немножко солим, помешиваем. Накрываем крышкой на минут 5-7.
Шаг 7:
| 300 г |
В кипящую подсоленную воду кладём спагетти на 8 минут, варим. Сливаем воду, промываем и кладём в сковороду к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
Перемешиваем, накрываем крышкой на 3 минуты, перемешиваем. Блюдо готово, можно украсить зеленью🌿 Приятного аппетита!