Пенне с красной рыбой и голубым сыром 💚
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы удивите этим блюдом свою семью и своих гостей и приготовление не займёт много времени! И даже если вы думаете, что мало кому нравится голубой сыр и может быть вы сами не очень его любите , то я уверяю вас- это блюдо вас покорит! Просто бегите и готовьте! Вы можете выбрать любой голубой сыр, какой вам понравится и использовать любую пасту, которую любите. Сочетание продуктов просто божественное. Это любимая паста моего мужа ♥️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| 150 г | | 150 г |
| 250 г | | 80 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Вскипятить две кастрюли с водой. В одну закинуть пасту (не забудьте посолить воду!) и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а во вторую — брокколи, разобранную на соцветия (варить только 1 минуту и сразу же откинуть на дуршлаг).
Шаг 2:
| 150 г |
| 250 г |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить на олив- ковом масле (примерно 4–5 минут). Влить сливки, покрошить сыр, добавить соль, перец и довести соус до кипения.
Шаг 3:
Пасту процедить и отправить в соус вместе с брокколи. Если сковорода не очень вместительная, можно сме- шать всё вместе в кастрюле, в которой варилась паста. Перемешать, подержать на огне 1 минуту и сразу же подавать. Buon appetito!