Пенне с броколли, перцем и рубленным мясом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро, вкусно, а главное, легко скормить овощи, тем, кто их не очень любит)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 5 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 200 г | | 10 г |
| 5 г | | 5 г |
| 250 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 5 г |
Перец вымать и удалить внутренности. Нарезать соломкой. Брокколи разрезать на мелкие соцветия. На раскаленной сковороде обжарить фарш пару минут, добавить овощи и продолжать жарить ещё минут 5. Добавить специи.
Шаг 2:
Вскипятить воду, посолить, закинуть макароны, варить 8 минут на сильном огне. Проверить мягкие ли они, перекинуть в сковородку с мясом. (Вода должна уже почти выкипить к этому моменту).
Шаг 3:
Натереть сыр. Блюдо с макаронами попробовать, если нужно добавить соль/перец, потушить пару минут. Посыпать сыром. Перемешать. Приятного аппетита!