Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Используются белые замороженные грибы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,89 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 30,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
22 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Белый гриб
300 г
Феттучине
350 г
Лук репчатый
1 гол.
Оливковое масло
по вкусу
Сливки 30-33%
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.
Петрушка
4 стеб.
Шаг 1:
Белый гриб
300 г
Отварить грибы.
Шаг 2:
Феттучине
350 г
Пасту сварить до состояния аль дэнте.
Шаг 3:
Лук репчатый
1 гол.
Оливковое масло
по вкусу
Обжарить лук с маслом, добавить грибы, немного грибного отвара, тушить 3-5 минут.
Шаг 4:
Сливки 30-33%
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.
Влить сливки, приправить солью и перцем, добавить пасту, перемешать.
Шаг 5:
Петрушка
4 стеб.
Перед подачей украсить петрушкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Черная паста с белым соусом бешамель и грибами Черная паста с белым соусом бешамель и грибами
Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста с грибами Паста с грибами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами