Паста с тунцом и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 6 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста по-итальянски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 4 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Оливки без косточки |
| 80 г |
| 1 шт. |
|
Макароны |
| 250 г |
| 160 г | | 1 г |
| 0,5 г | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Оливки без косточки |
| 80 г |
| 1 шт. |
|
Макароны |
| 250 г |
| 160 г |
| 1 г |
| 0,5 г |
Отварить макароны. Обжарить лук, чеснок, нарезанные помидоры, немного подсолить. Тушить до испарения влаги, затем добавить томатную пасту. Добавить оливки, тунец, посолить, поперчить. Соединить соус с пастой