Паста в белом соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 5 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г Жиры 18,66 г Углеводы 38,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 зуб. | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 150 мл |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу | ||
| 500 г |
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2:
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3:
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4:
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита