Паста в восточном стиле
| Категория | Паста |
Кухня | Турецкая кухня |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 3 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 10 г |
 |
Рожки |
| 300 г | | 40 мл |
 |
Фарш из индейки |
| 300 г | | 40 мл |
| 25 г | | |
Шаг 1:
Очистите чеснок и имбирный корень.
Шаг 2:
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Шаг 3:
 |
Рожки |
| 300 г |
| 20 мл |
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Шаг 4:
 |
Фарш из индейки |
| 300 г |
| 40 мл |
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Шаг 5:
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Шаг 6:
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Шаг 7:
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.