Паста в восточном стиле

Паста в восточном стиле
КатегорияПаста КухняТурецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,46 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 35,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
10 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Рожки
300 г
Кунжутное масло
40 мл
Фарш из индейки
300 г
Соевый соус
40 мл
Перец черный молотый
25 г  
Шаг 1:
Паста в восточном стиле - Шаг 1
Чеснок
10 г
Имбирь свежий (корень)
10 г

Очистите чеснок и имбирный корень.

Шаг 2:
Паста в восточном стиле - Шаг 2

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3:
Паста в восточном стиле - Шаг 3
Рожки
300 г
Кунжутное масло
20 мл

Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Шаг 4:
Паста в восточном стиле - Шаг 4
Фарш из индейки
300 г
Соевый соус
40 мл

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 5:
Паста в восточном стиле - Шаг 5
Кунжутное масло
20 мл

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Шаг 6:
Паста в восточном стиле - Шаг 6

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Шаг 7:
Паста в восточном стиле - Шаг 7
Перец черный молотый
25 г

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Пенне в свекольном соусе Паста Пенне в свекольном соусе Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Паста в сливочно-грибном соусе Паста в сливочно-грибном соусе Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе.
Паста в азиатском стиле Том Ям Паста в азиатском стиле Том Ям Паста в сливочном соусе Дорблю Паста в сливочном соусе Дорблю Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами Паста в сливочно-сырном соусе Паста в сливочно-сырном соусе
Комментарии (1)
05.12.2012 23:14
А имбирь добавляет остроты блюду? 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2025 04:50:34
взял на заметку рецепт Пицца домашняя на тонком тесте
28.11.2025 04:46:53
взял на заметку рецепт Пицца с помидорами и сыром
взял на заметку рецепт Салат с фасолью 🥗