Вкуснятина из макарон 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Имбирь молотый |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 400 г | | 500 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Имбирь молотый |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 400 г |
| 500 г |
| по вкусу |
1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие.
2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения.
3. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить в течении 1,5 часов (предварительно замоченный на ночь).
4. В блендере смешиваем томатный соус и нут до однородной консистенции.
5. Спагетти отвариваем, я взяла цельнозерновые. Добавляем соус, зелень, оливковое масло и подаем к столу) Приятного аппетита)