Джирандоле с соусом из жареного перца

Джирандоле с соусом из жареного перца
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное блюдо. Сгодится для ужина.
👍😃👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 24,57 г
Углеводы 36,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Красный перец консервированный
12 шт.
Оливковое масло
200 г
Фасоль зелёная
12 стеб.
Макароны
400 г
Лук зеленый
8 стеб.
Чеснок
5 зуб.
Овощной бульон
200 мл
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Красный перец консервированный
6 шт.
Шаг 1.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Шаг 2:
Оливковое масло
100 г
Шаг 2.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Шаг 3:
Фасоль зелёная
6 стеб.
Шаг 3.
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Шаг 4:
Макароны
400 г
Шаг 4
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Шаг 5:
Оливковое масло
100 г
Лук зеленый
8 стеб.
Чеснок
5 зуб.
Шаг 5 .
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6:
Красный перец консервированный
6 шт.
Овощной бульон
200 мл
Фасоль зелёная
6 стеб.
Шаг 6 .
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 7:
Соль
3 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 7 .
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Биголи с соусом из утки Биголи с соусом из утки Букатини с соусом из сладкого перца Букатини с соусом из сладкого перца Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо Пенне с соусом из водки Пенне с соусом из водки
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста с соусом из запеченных овощей Паста с соусом из запеченных овощей Паста с кремовым соусом из шпината Паста с кремовым соусом из шпината
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Плов по-фергански
взял на заметку рецепт Заварные блины
05.05.2024 05:03:45
взял на заметку рецепт Сдобный пирог Два джема
05.05.2024 05:01:40
взял на заметку рецепт Рогалик с яблоками и пирог с маком