Джирандоле с соусом из жареного перца
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо. Сгодится для ужина.
👍😃👍
👍😃👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г Жиры 24,57 г Углеводы 36,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 200 г | ||||
| 12 стеб. |
| 400 г | ||||
| 8 стеб. |
| 5 зуб. | ||||
| 200 мл |
| 3 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Шаг 1.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Шаг 2:
| 100 г |
Шаг 2.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Шаг 3:
| 6 стеб. |
Шаг 3.
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Шаг 4:
| 400 г |
Шаг 4
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Шаг 5:
| 100 г | ||
| 8 стеб. | ||
| 5 зуб. |
Шаг 5 .
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6:
| 6 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 6 стеб. |
Шаг 6 .
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 7:
| 3 щеп. | ||
| по вкусу |
Шаг 7 .
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).