Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Паста

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,38 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 28,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
300 г
Яичный желток
4 шт.
Пармезан
100 г
Сливки 10-12%
200 мл
Чеснок
2 зуб.
Спагетти
400 г
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 1
Ветчина
300 г
Яичный желток
4 шт.
Пармезан
100 г
Сливки 10-12%
200 мл
Чеснок
2 зуб.
Спагетти
400 г
Оливковое масло
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
Шаг 3:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 3
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Шаг 4:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 4
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
Шаг 5:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 5
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
Шаг 6:
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 6
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.

Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Спагетти карбонара. Спагетти карбонара. Паста алла Путанеска Паста алла Путанеска
Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста Карбонара Паста Карбонара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.04.2024 12:33:21
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:20
оценил рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:07
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
25.03.2016 20:27:05
добавила рецепт Рассольник с перловой крупой