Простая веганская паста
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 21 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г Жиры 0,07 г Углеводы 4,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 2 зуб. |
| 6 шт. | ||||
| 200 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 2 зуб. | ||
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 6 шт. |
Обжарить нарезанный чеснок в оливковом масле, добавить базилик, добавить бокал вина.
Шаг 2:
Добавляем томаты, раздавливаем их. Солим, готовим 15-20 минут.
Шаг 3:
Солим воду, варим пасту 1 минуту.
Шаг 4:
Соединяем соус и пасту.