Спагетти с грибами и фаршем 🍝

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 10 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 11,03 г Углеводы 22,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Крупную луковицу очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:

Налейте воду в большую кастрюлю. Установите на сильный огонь и вскипятите. Добавьте соль. Опустите спагетти. Дайте содержимому кастрюли закипеть. Перемешайте. Готовьте 9-10 минут до готовности макаронных изделий. Попробуйте на вкус, если спагетти мягкие, снимите с огня. Откиньте на дуршлаг, сполосните теплой водой и оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 4:

Отправьте глубокую сковороду на огонь. Влейте масло и разогрейте его. Лук обжарьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
Шаг 5:

Добавьте к луку мясной фарш. Сразу же перемешивайте лопаткой, чтобы разбить все комочки. Готовьте на умеренном огне 5-7 минут.
Шаг 6:

К обжаренному фаршу добавьте томатную пасту и влейте кипяток. Перемешайте. Протушите на маленьком огне 2-3 минуты.
Шаг 7:

Подготовьте грибы. Их нужно хорошо промыть от грязи. Сильно загрязненные шампиньоны залейте холодной подсоленной водой и оставьте на 10-15 минут. После сполосните и нарежьте пластинками вместе с ножками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Оба ингредиента добавьте в сковороду. Посолите, поперчите. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 10-15 минут до готовности.
Шаг 8:

Добавьте вареные спагетти. Перемешайте. Прогрейте на небольшом огне 4-5 минут.