Вермишель с беконом, сыром и сливками 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г Жиры 10,33 г Углеводы 16,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 300 мл | ||||
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 100 мл |
| 3 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 300 мл | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 100 мл | ||
| 3 щеп. | ||
| 1 щеп. |
😋
Шаг 2:

Бекон нарежьте брусочками или кубиками и поджарьте на сковороде примерно 3-5 минут без добавления растительного масла. Сам бекон жирный и выделит жир при нагревании.
Шаг 3:

Влейте сливки и проварите все примерно 2-3 минуты, до закипания сливок.
Шаг 4:

Отварите вермишель в подсоленной воде примерно 8-10 минут, а затем воду слейте.
Шаг 5:

Выложите отваренную вермишель в сливочный соус. Поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу.
Шаг 6:

Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость.
Аккуратно все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.
Если оставите ее под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым, плотным.
Аккуратно все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.
Если оставите ее под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым, плотным.