Фетучини с морепродуктами и соусом Песто
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 16 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 7 ст. л. | | 40 г |
|
Креветки |
| 100 г | | 40 г |
| 3 зуб. | | 400 г |
| 4 пуч. | | 4 шт. |
|
Песто |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 40 г |
|
Креветки |
| 100 г |
| 40 г |
| 3 зуб. |
Разморозить на горячей сковороде морепродукты, слить воду, добавить оливковое масло, чеснок, соль и тушить до готовности 3-5 мин.
Шаг 2:
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 4 пуч. |
| 4 шт. |
|
Песто |
| 3 ст. л. |
Добавить в сковороду готовые макароны и соус песто по 1,5 ст.л на тарелку, перемешать. При подаче блюда, положить в тарелку рукколу и помидор черри.
Шаг 3:
Готово