Орекьетте с колбасой и соусом песто
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный итальянский рецепт макарон орекьетте с с соусом песто. Приятное сочетание соуса из брокколи, обжаренной итальянской колбаски и макарон оригинальной формы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. | | 3 зуб. |
| 0,8 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,3 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 500 г | | 500 г |
Шаг 1:
Песто:
Вскипятите кастрюлю подсоленной воды.
Шаг 2:
Варите порезанную брокколи в течение 2 минут.
Шаг 3:
| 2 зуб. |
| 0,8 ст. |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. |
В кухонном комбайне измельчите брокколи, чеснок, пармезан, маскарпоне и грецкий орех.
Шаг 4:
Измельчайте, аккуратно вливая масло.
Приправьте.
Шаг 5:
Паста: две столовые ложки оливкового масла нагрейте на сковороде.
Шаг 6:
Обжарьте порезанный лук и чеснок.
Шаг 7:
Поджаривайте порезанную колбаску 8-10 минут.
Шаг 8:
Сварите орекьетте согласно инструкции на упаковке.
Шаг 9:
Смешайте пасту, колбаску и соус песто.
Приятного аппетита!