Тальятелле с острым соусом с морепродуктами 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 41 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 80 г |
| 80 г | | 80 г |
 |
Креветки |
| 80 г |
 |
Соус чили |
| 2 ч. л. |
| 2 зуб. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 80 г |
| 80 г |
| 80 г |
 |
Креветки |
| 80 г |
 |
Соус чили |
| 2 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Можно взять морепродукты не по отдельности, а морской коктейль 300 гр.
Шаг 2:
В горячую воду добавить соль и ложку растительного масла, сварить тальятелле до "al dente". Слить с пасты воду, оставив немного воды на не кастрюли.
Шаг 3:
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и обжарить его до прозрачности. После выловить чеснок из масла и выбросить. Положить в сковороду острую пасту, размешать ее, добавить морепродукты и готовить на сильном огне, помешивая, до готовности.
Шаг 4:
Переложить пасту вместе с водой в сковороду к морепродуктам, посыпать кунжутом и перемешать. Разложить макароны по тарелкам, украсить свежей зеленью.