Хаванье

Хаванье
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,76 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 14,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
и 6 нравится
44 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
150 г
Куриная грудка
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Спагетти
200 г
Сливки 20-22%
300 мл
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Мааздам
50 г
Петрушка
5 г  
Шаг 1:
Хаванье - Шаг 1
Шампиньон
150 г
Куриная грудка
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук мелко, нарезать, грибы и курицу покрупнее
Шаг 2:
Хаванье - Шаг 2
Спагетти
200 г
Готовим макароны АЛЬДЕНТЕ
Шаг 3:
Хаванье - Шаг 3
Жарим курицу на подсолнечном масле, с децл соли!
Шаг 4:
Хаванье - Шаг 4
В почти готовую курочку кидаем грибочки и лучок! перчим, жарим!
Шаг 5:
Хаванье - Шаг 5
Сливки 20-22%
300 мл
Обжарив курицу грибы, заливаем сливки, помешивая смотрим, как сливки густеют
Шаг 6:
Хаванье - Шаг 6
Пускаем макароны приготовленные альденте
Шаг 7:
Хаванье - Шаг 7
Сыр твердый
50 г
Перемешивая, добавляем тертый сыр, одну горсть
Шаг 8:
Хаванье - Шаг 8
Помидоры (томат)
1 шт.
Мааздам
50 г
Петрушка
5 г
Выкладываем по тарелкам, режем помидор, натертый сыр посыпаем сверху, петрушку помой!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны из муки грубого помола по-флотски Макароны из муки грубого помола по-флотски Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо Паста Болоньезе Паста Болоньезе Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
Морская паста Морская паста Феттучине с грибами и ветчиной Феттучине с грибами и ветчиной Паста по-тоскански Паста по-тоскански Спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
Комментарии (1)
30.09.2014 14:20
Это ахуенное блюдо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 09:07:54
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой
10.12.2025 08:47:20
взял на заметку рецепт Гречка с луком и морковью на сковороде 🍚
10.12.2025 08:43:28
взял на заметку рецепт Гречка, покорившая мир.