Хаванье
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 21 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.76 г Жиры 12.12 г Углеводы 14.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 300 мл |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Лук мелко, нарезать, грибы и курицу покрупнее
Шаг 2:
| 200 г |
Готовим макароны АЛЬДЕНТЕ
Шаг 3:
Жарим курицу на подсолнечном масле, с децл соли!
Шаг 4:
В почти готовую курочку кидаем грибочки и лучок! перчим, жарим!
Шаг 5:
| 300 мл |
Обжарив курицу грибы, заливаем сливки, помешивая смотрим, как сливки густеют
Шаг 6:
Пускаем макароны приготовленные альденте
Шаг 7:
| 50 г |
Перемешивая, добавляем тертый сыр, одну горсть
Шаг 8:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 5 г |
Выкладываем по тарелкам, режем помидор, натертый сыр посыпаем сверху, петрушку помой!