Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Не очень быстрое в приготовление, но очень вкусное в итоге. Блюдо, которое стоит попробовать приготовить каждому.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,65 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
и 3 нравится
73 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
150 г
Свиной фарш
300 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
350 мл
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.

Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.

Шаг 2:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 2
Шампиньон
150 г

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку спустя 5 минут.

Шаг 3:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 3
Свиной фарш
300 г

После этого добавляем фарш, солим, перчим. Периодически помешивая, доводим до готовности.

Шаг 4:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 4
Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры измельчаем в блендере. И за 5 минут до готовности фарша добавляем на сковородку. Тушим, чтобы сок немного выкипел.

Шаг 5:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 5
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В это время готовим соус бешамель.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и растительное.

Шаг 6:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст. л.

Вмешиваем муку.

Шаг 7:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 7
Молоко коровье
350 мл

Постепенно вливаем молоко. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Добавляем соль по вкусу.
Густоту смотрите сами по необходимости. Варите дольше, если нужен более густой соус.

Шаг 8:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 8
Сыр твердый
100 г

К начинке добавляем натертый сыр. Остужаем.

Шаг 9:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 9

Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 10:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 10

Фаршируем каннеллони.

Шаг 11:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 11

Выкладываем в форму.

Шаг 12:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 12

Поливаем соусом бешамель и отправляем в духовку (180 градусов) на 40 минут.

Шаг 13:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 13

Вкусные и сытный обед или ужин готов! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
19.04.2024 15:01:46
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с говядиной 🥩