Подписаться

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
3 порции
Просмотров: 2581
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
150 г
Свиной фарш
300 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
350 мл
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Каннеллони с фаршем под соусом бешамель:

Не очень быстрое в приготовление, но очень вкусное в итоге. Блюдо, которое стоит попробовать приготовить каждому.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,65 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.

Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.

Шаг 2:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 2
Шампиньон
150 г

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку спустя 5 минут.

Шаг 3:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 3
Свиной фарш
300 г

После этого добавляем фарш, солим, перчим. Периодически помешивая, доводим до готовности.

Шаг 4:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 4
Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры измельчаем в блендере. И за 5 минут до готовности фарша добавляем на сковородку. Тушим, чтобы сок немного выкипел.

Шаг 5:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 5
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В это время готовим соус бешамель.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и растительное.

Шаг 6:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст. л.

Вмешиваем муку.

Шаг 7:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 7
Молоко коровье
350 мл

Постепенно вливаем молоко. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Добавляем соль по вкусу.
Густоту смотрите сами по необходимости. Варите дольше, если нужен более густой соус.

Шаг 8:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 8
Сыр твердый
100 г

К начинке добавляем натертый сыр. Остужаем.

Шаг 9:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 9

Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 10:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 10

Фаршируем каннеллони.

Шаг 11:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 11

Выкладываем в форму.

Шаг 12:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 12

Поливаем соусом бешамель и отправляем в духовку (180 градусов) на 40 минут.

Шаг 13:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель - Шаг 13

Вкусные и сытный обед или ужин готов! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Фузилли с фаршем под сливочно-грибным соусом🍄 Фузилли с фаршем под сливочно-грибным соусом🍄
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель Спагетти с фаршем Спагетти с фаршем Лапша соба с курицей под соусом терияки Лапша соба с курицей под соусом терияки Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара
и 3 нравится
70 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Очень вкусные панкейки
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой
26.05.2020 09:27:58
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой
26.05.2020 09:21:22
взял на заметку рецепт Салат Кубик-рубик
26.05.2020 09:18:09
взял на заметку рецепт ПП котлеты из индейки в духовке