Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 26 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Не очень быстрое в приготовление, но очень вкусное в итоге. Блюдо, которое стоит попробовать приготовить каждому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 300 г | | 3 шт. |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 350 мл |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.
Шаг 2:
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и добавить к луку спустя 5 минут.
Шаг 3:
После этого добавляем фарш, солим, перчим. Периодически помешивая, доводим до готовности.
Шаг 4:
Помидоры измельчаем в блендере. И за 5 минут до готовности фарша добавляем на сковородку. Тушим, чтобы сок немного выкипел.
Шаг 5:
В это время готовим соус бешамель.
В толстостенной кастрюле растапливаем сливочное масло и растительное.
Шаг 6:
Шаг 7:
Постепенно вливаем молоко. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Добавляем соль по вкусу.
Густоту смотрите сами по необходимости. Варите дольше, если нужен более густой соус.
Шаг 8:
К начинке добавляем натертый сыр. Остужаем.
Шаг 9:
Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Поливаем соусом бешамель и отправляем в духовку (180 градусов) на 40 минут.
Шаг 13:
Вкусные и сытный обед или ужин готов! Приятного аппетита!