Спагетти Болоньезе
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем фарш к луку и обжариваем. Добавляем к помидорам.
Шаг 3:
| по вкусу |
Отвариваем спагетти и доьавляем к фаршу. Все солим по вкусу.