Подписаться

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3913
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Говяжий фарш
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Спагетти
по вкусу  

Описание рецепта — Спагетти Болоньезе:

Очень вкусно
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лук обжариваем до золотистого цвета. Добавляем чеснок.
Шаг 2:
Базилик сушеный
по вкусу
Говяжий фарш
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Добавляем фарш к луку и обжариваем. Добавляем к помидорам.
Шаг 3:
Спагетти
по вкусу
Отвариваем спагетти и доьавляем к фаршу. Все солим по вкусу.
Это стоит попробовать
Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Спагетти под соусом болоньез Спагетти под соусом болоньез Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе
Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Запеченные спагетти «Болоньезе» Запеченные спагетти «Болоньезе» Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе Спагетти Болоньезе
и 12 нравится
135 добавили себе
Комментарии (9)
15.03.2015 11:22
Кожуцу надо было снять с помидоров.
18.07.2017 13:55
Как нужно добавлять чеснок.?
18.07.2017 13:55
В каком виде.?
18.07.2017 13:57
@Ferz336 давите и добавляете. Немного обжариваете.
18.07.2017 13:57
@Ferz336 или мелко нарезаете.
18.07.2017 13:57
Помидоры в каком виде должны быть .?
18.07.2017 14:00
Я обжариваю лук,потом добавляю чеснок,обжариваю,потом с фаршем обжариваю,так.?
18.07.2017 14:01
А потом все это закидываю к чищеным помидорам и перемешиваю.?
19.07.2017 19:17
@Ferz336 да совершенно верно, но чеснок немножко обжарьте. Далее добавляете очищенные помидоры и немножко тушите все вместе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром