Простые спагетти болоньезе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это классическое блюдо нравится детям и взрослым!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 1 шт. |
| 150 г | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 800 мл | | 1 ст. л. |
| 500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Мелко порубите чеснок. Почистите лук и морковь и нарежьте кубиками.
Шаг 2:
Разогрейте немного растительного масла в большой сковороде и пассеруйте лук, чеснок и морковь. Добавьте говяжий фарш и готовьте на умеренно-сильном огне примерно 6 - 10 минут, пока мясо не приобретет коричневый оттенок. Во время готовки поломайте фарш кулинарной ложкой. Посолите и поперчите.
Шаг 3:
| 800 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Добавьте протертые помидоры и снова посолите и поперчите. Готовьте без крышки на среднем огне 15-20 минут. Добавьте сушёный орегано и перемешайте.
Шаг 4:
Варите макароны в соленой воде по инструкции на упаковке в течение 10 - 12 минут. Слейте воду, добавьте соус и подавайте с тертым Пармезаном.