Паста с мясной подливой
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 16 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г Жиры 29,42 г Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 г |
| 2 г | ||||
| 501 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Мелко нарезанный лук и чеснок поджарить на растительном масле,до появление золотистого цвета.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Шаг 3:
| 1 г |
Тем временем уже в кипящую подсоленную воду закидываем макароны. Не забываем помешивать время от времени.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Шаг 4:
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Когда фарш станет коричневым мы добавляем соль,перец по вкусу и томатную пасту( у меня Долмио) можно добавить помидоры.
Шаг 5:
Как паста свариться опрокидывает ее на дуршлаг ( предварительно проверив на вкус)
Шаг 6:

В кастрюлю добавляем кусок масла,закидываем макароны и перемешиваем.
Шаг 7:
Фарш должен хорошо прожариться.
Шаг 8:
Вот и все,паста готова,выкладывайте в тарелки,украшайте зеленью или помидорами Черри ) приятного аппетита )