Быстрая паста с яичным соусом

Быстрая паста с яичным соусом
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Пожалуй самая вкусная версия пасты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,48 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 47,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
360
килокалорий
и 11 нравится
82 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пармезан
150 г
Базилик сушеный
50 г
Яичный желток
3 г
Макароны
250 г
Чеснок
2 зуб.  
Шаг 1:
Пармезан
150 г
Базилик сушеный
50 г
Яичный желток
3 г
Макароны
250 г
Чеснок
2 зуб.
Ингредиенты.
Шаг 2:
Ставим вариться макароны, я люблю итальянской фирмы бантики, которые варятся 10 минут. Солим воду, бросаем макароны. И приступаем к заправке. Выдавливаем в мисочку чеснок, к нему добавляем яичные желтки, базилик и пармезан. Чтоб заправка стала менее грубой и густой, из кастрюли с макаронами берем 6-7 столовых ложек бульона, мешаем, но чтоб смесь не превратилась совсем в одну воду. Сливаем макароны, немного досаливаем, и в кастрюльку выливаем полученную смесь. Хорошенько стряхиваем, все перемешалось = паста готова. Когда разложили по тарелкам, можно присыпать немного пармезаном и украсить листиком свежего базилика. Так же, можно использовать пучок свежего базилика, вместо сушенного.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Паста с морковным соусом Паста с морковным соусом Паста с кремовым соусом из шпината Паста с кремовым соусом из шпината Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом
Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей Паста с курицей под креольским соусом Паста с курицей под креольским соусом Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 06:32:52
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и карри