Быстрая паста с яичным соусом

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пожалуй самая вкусная версия пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,48 г Жиры 9,89 г Углеводы 47,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 3 г |
| 250 г | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 3 г | ||
| 250 г | ||
| 2 зуб. |
Ингредиенты.
Шаг 2:
Ставим вариться макароны, я люблю итальянской фирмы бантики, которые варятся 10 минут. Солим воду, бросаем макароны. И приступаем к заправке. Выдавливаем в мисочку чеснок, к нему добавляем яичные желтки, базилик и пармезан. Чтоб заправка стала менее грубой и густой, из кастрюли с макаронами берем 6-7 столовых ложек бульона, мешаем, но чтоб смесь не превратилась совсем в одну воду. Сливаем макароны, немного досаливаем, и в кастрюльку выливаем полученную смесь. Хорошенько стряхиваем, все перемешалось = паста готова. Когда разложили по тарелкам, можно присыпать немного пармезаном и украсить листиком свежего базилика. Так же, можно использовать пучок свежего базилика, вместо сушенного.